Столярная мастерская в городе Воронеже

занимается изготовлением любых изделий из дерева под заказ.

Индивидуальный подход, индивидуальные размеры,

в том числе "нестандарт".

В производстве мы используем только натуральное дерево,

в основном это дуб и сосна. Высококачественные  лакокрасочные материалы обеспечивают износостойкое покрытие и сохранение цвета

на долгие годы. Столярный щит для производства изделий из массива дуба мы изготавливаем сами в нашей мастерской, использую древесину дуба только Воронежской области и годами проверенный клей Kleiberit D3, поэтому в прочности наших изделий мы не сомневаемся.

Всегда рады новым интересным проектам и долгосрочному сотрудничеству!

Как с нами работать?

Вариантов для начала нашего сотрудничества множество!!! Например:

 

1. Вы, прогуливаясь по просторам интернет, находите коллекцию мебели о которой мечтали. Например, итальянская мебель ХХХ... Звоните представителю в России и Вам говорят, что сроки поставки составят от 6 до 8 месяцев, а цена фиксированной быть не может, т.к. курс рубля нестабилен... Вы расстраиваетесь и... а) расстаётесь с мечтой(((  б) рискуете, заказываете и ждёте... в) обращаетесь к нам. Вы присылаете нам по электронной почте фото предметов мебели, сообщаете о своих пожеланиях - материал, цвет, декор, спецэффекты (патина, брашировка и проч.), и мы Вам рассчитываем стоимость и сроки изготовления аналогичной мебели в Российских условиях. Более того, Вы не получите "кота в мешке". Если мы посчитаем массив дерева, это будет именно массив, а не "секреты" под тонким слоем шпона))) 

 

2. Вариант второй. Вам нужна дверь (столешница, встроенный шкаф и т.д.). НО проемы у Вас нестандартные! Что делать? В магазинах найти что-то подходящее невозможно! Серийные фабрики-производители не обратят на Ваш запрос внимания! А Вам просто нужно отправить заявку на нашу электронную почту. Мы изготовим любое нестандартное изделие. У нас не "серийка", у нас каждое изделие индивидуально и специально для Вас!!!

 

3. Далее, куча вариантов: нет цвета, который Вы хотите, нет той толщины или длины, не устраивают сроки.... Пишите, звоните и приезжайте! Все вопросы решаемы!

 

- Мы работаем со всем цветовым каталогом RAL

- Используем широкую линейку лакокрасочных материалов Италии и Германии

- У нас нет "стандартов и шаблонов", все изделия под заказ и индивидуальны

- Мы работаем только с натуральным деревом, иногда используя берёзовую фанеру при желании заказчика

- Мы рядом с Вами и обсуждаем и согласовываем каждый шаг в процессе производства Вашей мебели!

 

Приглашаем Вас к приятному долгосрочному сотрудничеству!

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Столярка


ЗАКАЖИ РАСЧЕТ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.