ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В СТОЛЯРНУЮ МАСТЕРСКУЮ!

И если Вы к нам попали, значит, Вы истинный ценитель дерева и изделий из него. Ведь мы Вам предлагаем мебель, двери, лестницы, а также детали и компоненты – столешницы, ступени и подступенки, площадки, подоконники – ТОЛЬКО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА!

 

Так что же это такое, «МАССИВ ДЕРЕВА 100%», который мы видим у многих производителей и продавцов? Когда смотришь на цену, закрадываются сомнения… А когда читаешь мелкий шрифт, или, хуже того, устанавливаешь дома долгожданную мебель, оказывается, что из массива только фасады и ножки, а все остальное – МДФ под шпоном или ЛДСП.

 

Конечно, если на первом месте стоит задача – блеснуть перед гостями изысканными фасадами, это может удовлетворить. Но если целью было приобрести качественную, долговечную, экологически чистую мебель из дерева, то эти факты, несомненно, испортят настроение.

 

А что бы настроение не портилось, мы расскажем Вам, что такое «МАССИВ ДЕРЕВА 100%» на примере производства дубовой прикроватной тумбы. Вот она, прикроватная дубовая тумба из серии мебели "ИМПЕРИЯ":

Первым этапом нашей работы является встреча с Вами. Мы выбираем модель (Вы можете выбрать её из нашего каталога, либо показать фото, которое Вам понравилось) и определяем размеры (при необходимости, проводим замеры). 

Затем мы с Вами определяем – какое покрытие будет у нашего изделия. Это может быть масло с твердым воском или лак. Глянец или матовый бархат. Натурального цвета дерева, ярких или тёплых оттенков... Всё на Ваше усмотрение. Но в любом случае, мы работаем только с экологически чистыми, сертифицированными продуктами производства Германии и Италии.

 

 

После этого мы рассчитываем стоимость, оформляем заказ и приступаем к работе.

Щиты для производства нашей мебели мы клеем только сами в своей столярной мастерской. Доску дуба используем только нашу, рождённую в Воронежской области.

 

Из щитов мы «кроим» детали на нашу тумбу. Всё – от фасада до полочек – ИЗ НАТУРАЛЬНОГО МАССИВА ДУБА. В том числе и задняя стенка тумбы.

 

 

Данная модель тумбы, благодаря дизайну, имеет двойные боковые стенки. Обратите внимание, что и внешняя и внутренняя стенки - из массива дуба. И никаких заменителей и шпона! И даже выдвижные полки, включая днища, полностью ИЗ МАССИВА ДУБА.

Декоративная накладка с ручной обработкой.

Полочки, покрытые байцем и лаком. Покрытие сохранило текстуру дуба и чуть затемнило поты дерева, что близко к патинированию и напоминает эффект состаренного дерева.

И вот последние минуты в мастерской и переезд к Новому Хозяину

А нам остаются фото и воспоминания…